***

Придумать идеал не сложно,
Куда сложней его найти.
И мы бредем во тьме
Все время спотыкаясь.
Упрямо движемся вперед
Круша других мечты,
Ступая осторожно, как на лед,
На путь своей судьбы.
Осколки сердца собираем
Мы ошибаясь вновь и вновь,
Решая каждый раз,
Что вот она – Любовь…


Рецензии