immurement

Мне приснилось все без света,
Тишина и мокрый запах,
Я сидел в огромной клетке,
На своих усталых лапах,

И меня, закинув в яму,
Улыбаясь там с вершины,
Я предам его обману,
Перееду на машине.

Утро будет одиноким,
И подарит много яду,
Я не буду тебя трогать,
И не лягу с тобой рядом.

Отпусти меня из плена,
Я свободу не меняю,
Сотворю тебя из тлена.
Отпущу, пусть улетает…

Что весною той случилось?
В кинохронике пробелы…
Это все мне лишь приснилось,
Сон прошел, и нет проблемы.


Рецензии