Душа на озере осталась

Душа на озере осталась
Там,где лягУшачий бомонд.
Где у воды легко дышалось
И слышен колокола звон.

Где легкий мотылек резвился
Пленила запахом полынь.
Где в трАвах цапля притаилась.
Где вдалеке белел ковыль.

С любовью нежно ветер гладил
Реки зеркальнейшую гладь.
И дятел дупла конопатил
Пел птах про эту благодать.

Шли кони вечор к водопою
Сминая мокрую траву.
Вслед за вечерней синевою
Душа кричала"Я ЖИВУ!!!"

И только там живой струею
Вливался тихо,не спеша
Дух новизны сливался с кровью
Чего так жаждала Душа.

И только здесь она встряхнулась.
Влюбясь в янтарную зарю.
И все вокруг мне улыбнулось.
Я этот миг благодарю.
          05.07.07г.


Рецензии