Я пел однажды при луне

Я пел однажды при луне-
Про сладость губ и нежность рук,
Звенели струны,для тебя
Был голос мой,не очень груб.

И через годы,через годы-
Обняв тебя,я вновь-пою,
Как я люблю тебя,родная-
И несмотря,на-седину.


Рецензии