Раньше...

Дешёвый трагифарс -
Кричать со всех площадей,
Что лишь не хватает нас.
Дал крен деревянный баркас,
С берега доносятся крики,
Раньше - играл джаз,
Танцевали лезгинку фрики,
А эмо - на раз-два-три - вальс...


Рецензии