Свет души

Мне сердце разрывали,
Не жалея сил
Кинжал прям в грудь вонзили,
Чтоб о зле молил

Но взошла тоска любви
Свергнув в пропасть тьму!
Счастье призвано прийти
В тёплую весну

Зажечь пора мне душу
Жар расплавит лёд
И с влюблённостью вернуть
Чувств высоких взлёт!


Рецензии