Д-40
И обидней злого укора.
Мы когда-то, сводили мосты,
А теперь разводим их снова.
Мы страдаем от чей - то вины.
Но для всех, мы виноваты.
Будто-мы, кому-то должны,
Только сами не знаем правды.
Расскажите нам всё в глаза,
Ничего за душой не таите.
Только скажите, снова "нельзя"
Но чего вы от нас хотите?
Вы оставьте нас все впокое
Мы устали от этих сплетен.
Каждый день мы слышим иное,
И никто вам уже не ответит.
Нет страшней ничего, пустоты.
Так становятся равнодушными
Говорите, что звери мы,
И считаете нас бездушными.
Свидетельство о публикации №114032709277