О любви...

Что есть любовь?
Греха сплетение,
смешенье чувств
иль происк сатаны?
Для не предвзятого суждения
мне стоит Ангелом стать во плоти...

"Любви все возрасты покорны..."-
сказал известнейший поэт...
Она не брезгует никем,но безразборно
кидает стрелы,нам не говоря зачем.

Мне говорят:"Любовь святая!",
но святости жестокость не дана!
И линия всегда ее прямая,
но честно поступает ли она?

А сколько ей обиженных осталось,
кого-то бросила,так и не сняв оков..
Жестокая,дав эйфории сладость,
решила:"Хватит розовых очков!"

Надломит крылья,
враз полет прервется..
Ушел в пике
(так трудно не уйти!)
Ты сам себе судья,
заслон на время остается-
Любовь бы не попалась на пути...


Рецензии