ФЕЕ МУЗ!

Привет, родная Фея Муз!
Прими живые сердца строки.
Прошла пора печальных грез,
Мне чистых вод видны истоки.

Рожден этап крылатых фраз,
Моменты откровенья.
За всё спасибо много раз,
За светлые мгновенья.

Ты открываешь двери в мир,
Где царствует добро.
Ты в жизни гид и мой кумир,
Мой праздник, торжество!


Рецензии