Сочи 2014

Олимпийское солнце,
Мы знаем сегодня чуть больше .
Олимпийские кольца,
И взгляд на Россию - вперёд .
Олимпийские встречи,
И значит ,что вечером
– "Вести",
Что любимое Сочи
Нас вместе на игры зовёт.
Мы бываем в печали..
(Обычные русские люди).
Всё наладится, да, но,
Когда этот день настает,
Забываем о бедах..
И нас остановят едва ли,
Если Родина к Играм,
И к свету, 
к победе зовёт..
Мы построили больше ,чем надо ,
Но это -потомкам .
В мире спорта всегда есть своя высота.
Это факт.
На трибунах друзья ,и болельщики ,
Гости так рады..
Пусть всегда будет солнце ,
Россия ,
и ветер ,
и флаг..
 


Рецензии