Боль моя кагтавит

Люди искали Рая,
и бредили, умирая,
и не дошли до края,
из памяти боль стирая.

Вернулись к Пенатам,
ветер задул угли.
Я не вернусь к суррогатам,
у которых душа в пыли

Ведь коль душа стерильна,
к чему Соломона копи
итак же ясно- Всесильный
грехи от сдачи скопит.


Мне больше нечего добавить,
кроме того, что боль моя кагтавит.


Рецензии