Близится пора

Близится пора.
ПРишла к нам осень, наступила,
И придала печальный вид,
Вчера здесь роща зеленела,
Сегодня жёлтой ,красавицей стоит.

Мороз  не  раз заглядывал в наш край,
И утром серебрянным  инеем ту  траву
                покрывал,
Качаясь паутинки разносятся ветром по степи:-
Смотри в упор, за ними ты следи.
               
 Вербы опустили ветки до воды,
И смотрятся  словно косы  русые  твои,
Отражаются на изумрудной той воде,
И кажется плывут они, в том жёлтом челноке.


Рецензии