Жизни три компонента
алкоголь, сигареты, кофе
иногда еда
за это не дают комплименты
ты отвечаешь "пофиг"
только слова
дымом табачной стрелы
голоса тембр испорчен
дайте воды
черные ночи хладны
камень сердец прочен
а дни - пусты
может, на дереве осень
может, на сердце зима
о чем просим?
о чем человек просит
все поглощает вода
льет ее осень
снова ходишь, маячишь
в закрытые смотришь глаза
а в волосах проседь
ну ладно, о чем мы
кому нужна болтовня
давайте попросим
бокальчик вина
горячего кофе
и сигарет
до утра
пока
Свидетельство о публикации №114032700918