Звучала музыка в эфире

Звучала музыка в эфире –
Играли Баха и Кюи.
И застывали звуки в мире,
Где были мы с тобой одни.

А звезды в небе в пляс пускались
И перемигивались в такт.
Мы слушали и улыбались,
Входя со звездами в контакт.

На  волнах музыки чудесной
Мы  уносились в небеса,
И там, в безмолвии небесном,
Нас ожидали чудеса.


Рецензии