О себе

В кромешной тьме бреду одна.
Куда? Сама не знаю я.
Пик одиночества настал.
Мне хорошо одной,я знаю.
Я не хочу себя делить.
Я не хочу себя дарить.
Я не хочу меняться снова.
Я не хочу пускать любовь.
С ее разлукой,болью,страстью.
В ней еще много разных чувств.
В которых не готова я признаться.
Я не готова их впустить.
Хоть для меня это не важно.
Я не хочу снова любить.
А сердце ноет и тоскует.
И просит вновь впустить любовь.
Душа кричит безмолвным криком.
Терзая душу вновь и вновь.
И думаю что все ж придется.
Мне вновь впустить в себя любовь.


Рецензии