Ну, скажи, что ты меня любишь

Ну, скажи, что ты меня любишь,
Положи мне руки на плечи,
И, когда меня приголубишь,
Мы сгорим, как две яркие свечи.

И огонь этих свечек жаркий
Нам светить будет в жизни ярко.
Положи мне руки на плечи –
И забуду я все на свете.


Рецензии