Сталкерская

Набивай рюкзак плотней.
Не жалей прошедших дней.
Цель намечена – вперед!
Зона шепчет, Зона ждет.

Здесь под небом говорят
Каждый свой отыщет ад.
Или счастье обретет.
Зона шепчет, Зона ждет.

Не сходи с тропы пустой
Аномалий крепок строй.
Артефакт не подведет
Зона шепчет, Зона ждет!

Болт летит во мрак ночной,
Тускло светит под луной.
Повезет, не повезет –
Зона шепчет, Зона ждет!

На патроны и ножи
Денег много отложи.
Может жизнь твою спасет.
Зона шепчет, Зона ждет!

В бар заветный загляни
И хабар на стол метни.
Кошелек бармен найдет
Зона шепчет, Зона ждет!

В дебрях мирных городов
Ты страдаешь от оков.
Сон тревожен, не берет
Зона шепчет, Зона ждет!

Снова в путь. Рюкзак  готов
Сладкий яд тревожит кровь.
И душа все струны рвет
Зона шепчет, Зона ждет!

А когда устанешь ты
Просто встанешь у черты.
Час назначенный придет
Зона шепчет, Зона ждет!


Рецензии