Весенний оптимизатор
Каждому желаю пребывать....
Жизнь, чтоб петь--без фальши...
Пусть фальцетом...
Но любые чтобы ноты брать...
И желанья исполнять--любые...
Хоть и невозможного--не счесть...
Чтобы зори--нежно-голубые...
В россыпь солнца--ласковый рассвет...
Чтобы к нам любовь--манящей вспышкой...
Но не бликом средь иллюзий дня...
Чтоб бежать навстречу к ней--мальчишкой,
Не смотря на чуть за пятьдесят....
Чтобы дети счастьем улыбались...
И у них, чтоб завтра, как вчера...
Из хлопот лишь только мысль осталась--
Удивить чем, жизнь свою любя...
Чтоб весна не только за окошком...
В сердце....на экране...в красках дней...
Чтобы вам...и вам--в любви признались...
Вы не огорчите их затей...
Если вдруг увидите песочник...иль качели
В обмороке дней...
О годах забудьте--и расслабьтесь...
Оторвитесь--годы все презрев...
Чтобы!...если!--вас уже измучил...
Пусть утихнут споры и дела...
Улыбайтесь, люди другим людям,
Позабыв про распри--навсегда...
Стих же мой шутливый для тебя--
Для того, в ком жизнь едва--едва...
Улыбайся, чтобы боль ушла....
Широков 27.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114032709127
Галина Ляшенко 02.04.2014 23:30 Заявить о нарушении