Бывает...

Былых чувств немой восторг 
На божий свет мозг исторг. 
Глубины памяти обнажились, 
А «тараканы» вообще взбесились… 

Успокойтесь… хватит… Ну! 
А то все пойдем ко дну… 
Найдем не ту истину в вине… 
Вот сейчас мы же счастливы вполне… 

Собрались таракашки, 
Заскреблися у чашки: 
«Ты нас хозяин пожалуй прости, 
Это мы что-то с черной тоски» 

«Подвалы мы закроем, 
Тоску — печаль зароем» 
Что тут скажешь господа и дамы? 
Бывает беспокоят последствия драмы.


Рецензии