Мы в отношениях с тобой дошли до точки,

Мы в отношениях с тобой дошли до точки,
Дошли до ручки.
Закрыли двери.

Ты говорил - так жить больше нету мочи.
Расстаться лучше.
И я поверила.

Ты говорил - другие краше, с другими лучше.
И с ними слаще.
Держать не стала.

Так почему, скажи мне, теперь ты плачешь?
Чего ты хочешь?
Гадать устала.

Да не печалься, милый, мир так огромен.
А ты свободен.
Найдешь замену.

Ступай, не парься,  ты бесподобен.
Да, ты свободен.
А я?  Уйду со сцены…


Рецензии