не печалься
и любовь превратится в пепел,
Не печалься ты мой любимый,
что другую нечаянно встретил.
И обиды здесь неуместны,
ведь была я на всё готова.
Чтобы стать твоим неизвестным,
и сорвать золотые оковы.
Не печалься, что дни проходят..
И всё чаще нам всем параллельно.
И любовь не всегда находят.
Ну а если находят - забвенно.
Всё что было большою тайной..
Станет просто во тьме потухшим..
Я тебя полюбила нечаянно...
Чувство стало совсем разбухшим..
Не печалюсь ,что стал такой ты..
С большой буквы авторитетом..
Может лучше в такой шкуре...
Только не утонувшим поэтом..
Может в этом и есть сила..
Не привязываться навечно..
Просто я ухожу некрасиво..
Знаешь...,даже и так скоротечно...
Свидетельство о публикации №114032709091