***

я тебя никогда не забуду,
я тебя никогда не предам
пусть и сердце мое еще плачет,
хоть сломал ты его пополам..

я ждала тебя так с нетерпеньем,
и я верила в то, что придешь..
но мне так печально и больно
снег на улице, а внутри дождь..

ты наверно с другой.. где-то там
а я жду, что напишешь, потом
я любовь никогда не придам
пусть есть столько других за окном


Рецензии