Мой город

Мой город,ты мне как родной,даже ближе.
Я помню шаги по священной земле.
Я помню дороги и реки,что ниже.
Я помню и в сердце храню,в глубине.
Мой город,помог испытать ты мне счастье.
Ты мне преподал самый первый урок.
И в осень холодную вместе ненастье.
Но всё вдруг окончилось,и истёк срок.
Мой город,меня не вини,не меняла,
Мой город,всегда для меня ты родной.
Восходы,закаты с тобою встречала.
Мой город, ведь ты подарил мне покой.
Ведь ты мне помог познать жизнь в суматохе.
Я знаю,мой город,я знаю,ушла.
Мой город,поверь,просто вспомни ту кроху,
Что гордо по улицам с мамою шла.


Рецензии