Пригрела курочка котят...

Пригрела курочка котят,
Они спокойно с нею спят.
Пока мама их где-то гуляет,
Курочка сон их охраняет.
Не бывает чужих детей,
И ты кого нибудь согрей,
Подари свою ласку,
Накорми, расскажи сказку.
Когда ответ держать придётся,
Добро твоё тебе зачтётся.


Рецензии