Колорадский жук
Колорадский жук в камзоле
Красным цветом, весь в полоски,
И жуёт листок картошки.
Отложил уже личинки-
Словно спелая малинка
Прицепились на листочках,
Гусенички всюду... в точках.
Расползлись по всей округе,
Потравить их на досуге,
Должен папа - сильным ядом.
"Всю ботву сожрут ведь гады!"-
Говорил вчера он маме,
На ботве листы срывая.
Свидетельство о публикации №114032709006
Фаина Фанни 08.04.2014 19:14 Заявить о нарушении
С улыбкой, Наташа.
Наталья Лышко 08.04.2014 21:07 Заявить о нарушении