Не долго Музычко игрался

            Во Правом Секторе аврал
            И Дима Ярош банды вооружает
            Арсен Аваков Сашко Билого убрал
            И траур завтра в Ровно объявляют

            Бандита Билого искало ФСБ
            Рамзан заочно галочку поставил
            Но первым стал министр МВД
            И к праотцам Музычко он отправил

            На Украине,в Киеве бардак
            Бойцы Майдана грабят,убивают
            Кличко и Яценюк всё видели не так
            И вот теперь огрехи подчищают

            Турчинов протрубил всеобщий сбор
            И люди бросились в бега от этих готов
            Кто мает бабки сбегли за бугор
            Ни кто не хочет умирать за идиотов

            Там женщина с косой восстала в рост
            И голосом Адольфа извещает
            Она готовит русских на погост
            И молнии из карих глаз метает

            О БОЖЕ,охрани славян
            От мерзких,жадных,подлых полудурков
            Боюсь я бранным словом называть Майдан
            Ведь жизни человечьи не окурки... 
               


Рецензии