Пионерская правда

        Мне бог,немножко истину открыл,
        Что слишком был он пьян,
        Когда землю творил...
        Адама, он не создавал,
        Чертям всю глину продавал.
        Тот гад, слепил подобие его,
        В насмешку сотворил ЕЁ!
        Когда отец,решил портрет порвать!
        То Ева стала бунтовать...
        В подарок,чтобы скрылась с глаз,
        Он ей планету подарил - алмаз!
        И как сварливая кухарка,
        Землю она, всю превратила в свалку...
         
             27.03.2014г.
               
      

       
       


Рецензии