Изгой
Предавший однажды не сможет опять не предать,
Тому, кто ни разу не падал, изгоя
Совсем никогда ни за что не понять.
Тот кто не бьет... Тот валяется рядом побитый,
Ходит в сердце с ножом, не забыть и не выкинуть боль.
И рядом толпа, как этот один, забитый,
Предавший и преданный, бедный земной изгой.
Свидетельство о публикации №114032708983