Пустошь

Когда - то сердцем ты любил
Был этим окрылён
Сейчас увы на всё забил
Как будто ослеплён

В тебе до тла сгорело всё
Осталась пепла горсть
Ту эйфорию не вернёшь
Её сменила злость

Ты открывался полностью
В иллюзиях живя
С огнём пылал весь нежностью
Так жить хотел любя

Ты чувствам сердца "нет" сказал
И никаких ролей
Свои мечты ты разбивал
Внутри став холодней


Рецензии