О, голливудская улыбка!

О, голливудская улыбка!
Теперь... иллюзия одна...
Стоматологии ошибка!
И что тут, плакать у окна?

Ругать за прошлые огрехи-
Мышьяк и удалённый зуб?
Досталось деткам "на орехи"...
И вас лечил "зубилом" дуб?

Сейчас: виниры и импланты,
Вот - керамический протез...
Порядочных врачей таланты
Важней всех тез и антитез!


Рецензии