Обама Путину...

Обама Путину за разом раз
             всё время что-то объясняет,
А тот все объясненья эти
             ну никак совсем не понимает
И тихой сапой тихо делает
             и дальше очень нужное своё:
Ну, скажем, новый щит
             России потихоньку создаёт ...

Обама Путину за разом раз
             всё время что-то объясняет
И в объясненьях этих долгих
             незаметно сам себя теряет.
Ведь санкции Обамы не изменят
             твердолобых русских бытиё:
Они сегодня уже знают, где
             у них находится своё ...

Свой Крым, своя Держава,
             русский город Севастополь,
А для зарвавшихся совсем
            (быть может!) ...
                русский "Тополь"!

                27.03.14

               


Рецензии
Актуально и злободневно, Анатолий! Поддерживаю.
С теплом,

Валерий Экс   28.03.2014 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Валерий! Мне её
в моём "здесь" так не хватает!

Анатолий Токаренко   28.03.2014 10:01   Заявить о нарушении