Спи спи малышка

Песня Омаима Халиль


Спи спи малышка.. спи пока не  уснула на  циновке
Спи спи малышка в темноте пока облако не ушло..и пока не станет у нас светло
Светит на всех соседей
Спи спи малышка.. спи пока не  уснула на  циновке
Завтра твой папа придет и  принесёт с собой  выручка от  прадажы  лимонов
И принесёт тебе юбочку и шарф чтобы ты утеплилась в ноябре
Ой ты малышка  моя .твои волосы черные и чистые
Тот  кто любит тебя.тебя поцелует и тот  кто  ненавидит  то пусть  повесится
Спи спи малышка.. спи пока не  уснула на  циновке
Спи спи малышка в темноте пока облако не ушло..и пока не станет у нас светло
Светит на всех соседей
Спи спи малышка.. спи пока не  уснула на  циновке
Линк песни


Рецензии