Снег

Снег. Как он прекрасен.
Своею белой красотой.
Снежинки падая,сверкают.
Под зимним солнцем на земле.
Настала ночь и в лунном свете,
Еще прекрасней белый снег.
Он серебром в ночи сверкает,
Делясь своею красотой.
Смотрю на снег и сердце тает.
И на душе совсем тепло.
И хочется чтоб он не таял,
Делясь своею красотой.


Рецензии