Слишком

За окном проносятся версты.
В голове проносятся мысли...
Слишком поздно. Всё слишком поздно.
Слишком быстро всё. Слишком быстро.

Равнодушно, как кровь из вены,
Тонкой струйкой уходит счастье.
Слишком тесными стали стены,
Слишком мало причин остаться.

Безнадежно как громкий выстрел,
Разлетается сердце в клочья...
Слишком медленно? Или быстро?
Все понятно, или не точно?

Бесполезно, как в поле ветер-
Мои слёзы, твои сомненья...
Слишком много разлук на свете-
Мы нашли свою, к сожаленью.

Мне обидно. Мне больно. Грустно.
Что вот так мы с тобой бездарно
Разбазарили наши чувства
В ссорах глупых, почти вульгарных.

Слишком рано...и слишком поздно-
Ты устанешь, и я устану.
Слишком сложно и слишком просто...
А в душе кровоточит рана...

Я не знаю, не вижу, не слышу...
Моя память-закрытые двери.
Не могу по-другому, не вышло.
Не люблю, не надеюсь, не верю...

Слишком сладко с тобой нам было.
Стало-горько. На сердце горечь.
Догорело? Или остыло?
Но уже не горит -не поспоришь.

Слишком больно и слишком грубо-
Обрывать неокрепшие крылья.
Что-то шепчут сухие губы,
Но слова осыпаются пылью.

Слишком страшно, жестоко, дико.
И нелепо, и грустно, и странно.
И душа разрывается криком.
И любовь-как открытая рана.

Безнадежно как громкий выстрел...
Слишком сложно и слишком просто...
В голове взрываются мысли.
В небесах умирают звезды.


Рецензии
Мне бы вынуть тот нож из сердца,
И бинтом обмотать всю душу.
Только нет от любви рецепта,
А врачей я не буду слушать.

Еленочка Орлова   02.04.2014 12:24     Заявить о нарушении
Я не знаю, не вижу, не слышу...
Моя память-закрытые двери.
Не могу по-другому, не вышло.
Не люблю, не надеюсь, не верю...

Спасибо за отзыв)

Дарья Солонина Айша11   02.04.2014 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.