Сердца доброта
От куда же оно ее черпает?
И как среди бегущей суеты
Оно так много и легко прощает.
И почему тревожится всегда?
Когда кому то очень,очень больно.
Всегда есть наготове доброта.
Как кровь
Чем больше отдаешь,тем больше будет.
Дарите доброты побольше,люди.
Свидетельство о публикации №114032708866