В кутузку!!! Самого - себя!..
Взять, и чего-то – учудить!
Услужливо подводит память!..
Чтоб это, значит – удалить!
Неважно всё, что – обещал!..
Что сам хотел – осуществить!..
Словесно,
каждый, ведь – амбал!
Хоть, сделал кто,
чего – на деле!
Лучше вообще, не – ворошить!
Себе проблемы, не плодить!..
Вот и выходит:
Говорить,
то вовсе,
не – уменье жить!
Дела – совсем-совсем другое!..
Не врать!..
Не голову – мутить!..
Но, коль сказать,
нам тут – точнее:
Не, по теченью,
с дурью – плыть!
В мечтаниях – преуспевая…
А, Мысли,
в Дело – запустить!
И то,
что выйдет – воплотить!..
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
среда, 26 марта 2014 г.
Свидетельство о публикации №114032700885