7 родных сердец

(такое настроение, напевала) Окунусь я в море чувств и останусь в нем навеки, расскажу тебе дружок, песню сказочной души. Для меня мы все одно, в этом 21-м веке, но среди всех этих душ, вижу 7 родных сердец. У них разная судьба и дороги нелегкие, может сказка, может быль, рассуждать не будем мы. Для меня внутри души, они самые родные, эти Ангелы огня, лучших в мире 7 сердец. Улыбайся шире глаз и танцуй под ноты мира, мой неистовый рассказ, ни о чем и обо всем. Я с рождения всегда, этот мир душой любила, эти славных 7 сердец - отражение её :) 27.03.14г. :) :) :)


Рецензии