Масштаб Человек Страна

Название: Масштаб "Человек : Страна"               

                "...(Ну, как же ты не рассчитал итога?!.)"
                Величие человека.Ольга Бисяга.
               
                *
                "Эта нога - кого надо,нога..."
                (Из кинофильма "Берегись автомобиля")

        ***
Будет каркать!... с болота кулик
Триста лет,(приглянувшись вороне):
"Не вставай,человек,- шанс велик
Сгинуть позже - в глухой обороне"

Пусть в Тебе лохонётся "ген"- штаб,   *
Тьму сведи в топь -"сусанин-дорогу"
Бог с любовью разложит в масштаб:
"Человек Мой!Идущий!!"Не в ногу"!!!

---
*- сегодня,возможно,что и не "ген"...


Рецензии