Наташка!

Н а свете ты одна такая
А х, как скучаю снова я,
Т ебя лишь в мыслях обнимаю,
А  ты молчишь мечта моя!
Ш утя к тебе я прижимаюсь,
К асаюсь нежных губ твоих,
А  ты лишь ласково играясь,
! Подаришь счастье на двоих!


Рецензии