Мир сердца

Ты полной грудью дышишь, живя в сердце моем,
Не сама, конечно же, мы дышим там вдвоем,
Пусть будешь ты с другим, и буду я с другой,
Но там где образ твой, всегда будет покой.

Я для тебя построил в нем милый светлый дом.
А ты уж обустрой там по вкусу своему,
И думать нет желанья, так что ж будет потом,
Быть может, ты судьбой дана, не мне и не ему.

Нам всем приходится платить на радость и тепло,
И не всегда бывает так, что на душе светло,
И не всегда приходит к нам любовь и счастья свет,
Порою к этому ведет дорога долгих лет.

Сейчас же я обрел тебя, нежданно но желанно,
Как все прекрасное что есть, пришло это спонтанно,
Ты легкой поступью вошла в мой несуразный мир,
И весь бардак который был, ты превратила в пир.

Ну а еще приятно знать, что я в душе твоей,
Обрел свой светлый уголок, средь прошлого теней,
Что я принес тебе добро и радость разбудил,
И что присутствие моё дает тебе немало сил.

Как все же многолик наш мир и как прекрасен он,
Когда такие вот моменты, он дарит на года,
Когда ты снова не один и знаешь, что влюблен,
И на вопрос – что дорог ты, ответ ты слышишь - да

27.03.2014 г.


Рецензии