Не печалься, подруга
мы еще поживем,
И магнитная вьюга
нам с тобой нипочем.
Мы вздохнем полной грудью,
мы расправим плечо,
Мы по-прежнему любим,
любим жизнь горячо.
Припев:
Пусть в работе, пусть в заботе
День за днем бежал,
Но с годами все сильнее
Сердца молодости жар.
Из далекого края
прилетают грачи,
Иногда так бывает -
к нам приходят врачи.
Пусть на ходиках стрелки
все вперед и вперед -
Огорчения мелки -
в сердце песня живет!
Припев:
В небе вспыхнула ярко
снова наша звезда.
Нам богаче подарка
не видать никогда.
Мы еще поцелуем,
мы еще попоем,
Мы еще повоюем,
и еще поживем!
Припев:
Музыка Татьяны Блажновой
Свидетельство о публикации №114032708739