Маме

Ты с каждым годом все мудрее.
А не старее нет,нет,нет.
На твоем личике морщинки
Как бриллианты на земле.
Пусть с каждым годом их все больше,
Ты все равно прекрасней всех.
Ты лучше всех на свете МАМА.
Мне нравится что ты моя.
Хоть и других детей, и внуков
Ты любишь так же как меня.
Я не ревную ,нет ни сколько.
Ведь ты у всех, у нас одна.
Спасибо мамочка родная.
Так сильно я люблю тебя.


Рецензии