Как мгновенный полет полчаса...

Раздирают сомненья и мысли,
Не понять мне себя самого,
И взглянув в поднебесные выси,
Не увижу я там никого.
Просыпается город от спячки,
По остатком зимы вьется пыль.
Распечатывая все заначки,
Голубиная кружит кадриль.
Здесь дыхание дня обжигает,
Ночь подарит прохладу,мой ход,
И поэта к стихам соблазняет,
Бьет под дых, сапогами в живот.
Чтобы строчки словно позывы,
Чтобы харкалось на белую гладь,
Чтоб души были чистой порывы,
Вновь весна преподносит тетрадь.
Вибровызов, пришла смска,
Там где нега, там ровный покой,
Отвечаю, не спешно, не резко,
Как стоял бы я за спиной.
Да,наивный,и в чем то простецкий,
Не разбрызгал свои чудеса,
Извини, перейду на немецкий,
Wie Instant fliegen halbe Stunde...


Рецензии