Разведенная

1.  Была я мужняя жена,
    Грустила часто я одна.
    Глаза всё на тропиночку -
    Ну где же половиночка?
Потом решила — не беда!
Такой товар найду всегда.
Я все же умницей была
И «хвостика» не завела.

        Припев:

    Эх, разведенная. Да не влюбленная,
    Я словно ветерок, неугомонная,
    Тряхну копной волос, и рассмеюсь до слез,
    За мужичков возьмуь теперь всерьез!

2. Ну, а они, скажу я вам,
    За мною ходят по пятам,
    И каждый метит поскорей
    Груди дотронуться моей!
Ни да, ни нет не говорю,
Одни лишь взгляды им дарю,
В себя влюблю так мужичка -
Худеет он, а мне — ха-ха!

                Припев:

3.  Поверьте — их не жаль нисколь -
    За наши слезы, нашу боль
    Мильончик бы с ума свести,
    Ну, а с последним — в загс пойти!
Себе же цену надо знать,
Коварство, силу применять,
И красить губы и лицо,
Чтоб взять всех мужичков «в кольцо»!

                Припев:


        Мелодия Татьяны Блажновой


Рецензии