Скоро лето

Отшумели зимние вьюги,
Лето скоро уже на дворе.
Всюду мир тянет к нам руки,
Чтоб в объятьях спалось, как во сне.
Этот сон будет сладким и терпким,
ароматным, как хмельное вино.
Оно вылечит души и нервы,
Оно будет нам радо,
Как до этого не был никто.


Рецензии