тик-так

Усталость изо дня в день...
Тик-так...
Кое как дошёл... Постель...
Лег, заснул, проснулся
И пожрал...
Потом Снова побежал...
А так ведь пусто...
Устал...
Вроде и не спал.
Сорвался...
Нервы на пределе...
Да что там? Плевать...
Снова бы дойти к постели.
Поспать!...


Рецензии