Памяти подруги Аленушки

Ты улетела в небеса
И стала светлым ангелом,родная
И по щеке вновь катится слеза,
Когда твою улыбку вспоминаю

А ты ведь юная ушла совсем
И не успела жизнью насладится
Себя ты с радостью дарила всем
Стремясь своей любовью с миром поделится

Молилась, и просила Бога защитить,
Всех тех,кого ты на пути своем встречала
И так умела искренне любить
Хоть жизнь тебя порой жестоко истязала

Теперь в раю ты,радуешься с Богом
И молишься о грешниках Земли
Пусть не легка была твоя дорога
Но я горжусь,что мы друзьями стать смогли 


Рецензии