Тополек у развилки
Здесь встречался я с милкой,
Счастлив был, и пылала душа,
Когда видел, как птицей
Ко мне девушка мчится -
До чего же она хороша!
Припев:
Ой ты, разлучница-развилочка,
В моих руках ее косыночка
Не уберег любовь, не уберег -
Как дальше жить, скажи мне, тополек?
Уезжаю надолго -
То Хабаровск, то Волга,
Себе места никак не найду.
Всё мне чудится, снится -
Ко мне девушка мчится.
Крикнуть «Стой!» ей никак не могу.
Припев:
Ой ты, разлучница-развилочка,
И не поможет мне бутылочка.
Не уберег любовь, не уберег -
Ох, тополек, зеленый тополек.
Вырос тополь высокий -
Он, как я, одинокий.
Я у дерева часто стою.
Всё мне кажется, птицей
Ко мне девушка мчится -
До сих пор лишь ее я люблю.
Припев:
Ой ты, разлучница-развилочка,
У сердца моего косыночка.
Ох, не сберег любовь я, не сберег...
Ох, тополек, зеленый тополек.
Музыка татьяны Блажновой
Свидетельство о публикации №114032708681