Мы...
И слез я больше не пролью, я обещаю, но в след я оглянусь, не обернулся ль…
А ночью, исцелял меня от боли, наши тела сливались в воедино, просил простить, а я сквозь стоны, шептала, что ты лучший мой мужчина.
При свете дня, ты разбивал неоднократно, ты всю любовь крушил на мелкие осколки.
И вот теперь, разбита окончательно, вся в дребезги, от своего мужчины.
Jack Daniel's - мой лучший друг сегодня, он лечит раны, удаляя боль.
Ты тоже где-то в баре с друзьями, пьешь крепкий виски со льдом.
Мы были вместе целые 2 года, но разве можно ревновать к столбу?
Ты говорил «таков уж мой характер», я отвечала «все стерплю».
И вот уже, я в алкогольном опьянении, по памяти твой номер наберу,
И снова не сдержавшись, я в твоем распоряжении.
Соседи из-за нас не уснут к утру.
С утра я приготовлю крепкий кофе, мы будем выдыхать с тобою сигаретный дым…
Мы убедимся снова, что связаны судьбою,
Что врозь с тобой не можем ни на миг.
Свидетельство о публикации №114032708675