Время войны

Как я люблю тебя,Россия,
Твои чудесные края
И все моменты вековые,
Мы не забудем никогда.

Как на проселках сел их вечных,
Несли на плечах гробовой,
Один лишь слышен, ропот грешных
И всхлипы тягость роковой.

Как шепот маленьких людей
И всхлипы одного младенца,
В годах то шло войной
Безжалостной игрою немца.

Везде разруха,гам и холод,
Набеги полка,врыв и плач,
И даже дети познавали голод,
Как нашим воинам,лишь пожелав удач.


Рецензии